Владелец «Академии Научной Красоты» рассказал, как разговор с Фетисовым помог его бизнесу

18 сентября 2021

Компания VIVAX (выпускает средства на основе активных синтезированных пептидов). Ее генеральный директор Андрей Сорокин, также возглавляющий корпорацию «Академия Научной Красоты», рассказал, как один разговор с прославленным российским хоккеистом Вячеславом Фетисовым благоприятно сказался на развитии принадлежащей ему компании.

Легенда советского и российского хоккея как-то посетовала на отсутствие у ветеранов большого спорта эффективных средств лечения последствий профессиональных травм. Испытывать новый продукт первым вызвался знаменитый АК-47, баскетболист Андрей Кириленко, как раз залечивавший травму ахиллова сухожилия. VIVAX здорово помог спортсмену, который на удивление быстро восстановился. Тогда и стало очевидно, что компания на верном пути. Был усовершенствован состав, разработана упаковка продукта, который сразу же завоевал большую популярность в России, а следом – и немало запросов от зарубежных дистрибьюторов, пожелавших продавать его в других странах. На данный момент компанией разработаны и проходят регистрацию несколько линий на основе пептидных комплексов.

Другие новости

Минск переведут на подземные источники воды в упрощенном порядке

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко подписал распоряжение, согласно которому инвестиционная программа по переводу города Минск…

Минские предприятия перенесут в Барановичи

Премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко прокомментировал инициативу о том, чтобы перенести промышленные предприятия из Минска…

Образовательный сервис ETS возобновит предоставление услуг для россиян и белорусов

Организатор TOEFL – образовательный сервис Educational Testing Servise (ETS) – все-таки разрешит россиянам и белорусам…