Владелец «Академии Научной Красоты» рассказал, как разговор с Фетисовым помог его бизнесу

18 сентября 2021

Компания VIVAX (выпускает средства на основе активных синтезированных пептидов). Ее генеральный директор Андрей Сорокин, также возглавляющий корпорацию «Академия Научной Красоты», рассказал, как один разговор с прославленным российским хоккеистом Вячеславом Фетисовым благоприятно сказался на развитии принадлежащей ему компании.

Легенда советского и российского хоккея как-то посетовала на отсутствие у ветеранов большого спорта эффективных средств лечения последствий профессиональных травм. Испытывать новый продукт первым вызвался знаменитый АК-47, баскетболист Андрей Кириленко, как раз залечивавший травму ахиллова сухожилия. VIVAX здорово помог спортсмену, который на удивление быстро восстановился. Тогда и стало очевидно, что компания на верном пути. Был усовершенствован состав, разработана упаковка продукта, который сразу же завоевал большую популярность в России, а следом – и немало запросов от зарубежных дистрибьюторов, пожелавших продавать его в других странах. На данный момент компанией разработаны и проходят регистрацию несколько линий на основе пептидных комплексов.

Другие новости

Аналитики рассказали о перспективах наращивания экспорта российского газа в ЕС

Российская Федерация полностью выполняет обязательства по газовым контрактам. Однако страна не поставляет в Европу дополнительные…

Эксперт: в Европе царят панические настроения по «газовому вопросу»

В четверг, 30 сентября, цена газа в Европе вновь обновила исторический рекорд и превысила 1,1…

Поклонская рассказала о смертной казни и возвращении на работу в Крым

Экс-прокурор Крыма, замглавы думского комитета по международным вопросам Наталья Поклонская прокомментировала слухи о том, что…