Эксклюзивная коллекция сладостей к Пасхе от Evok

9 апреля 2022

Сеть парижских отелей Evok представляет гостям эксклюзивную коллекцию пасхальных кондитерских изделий из шоколада. В этом году шеф-кондитер Evok Ян Брайс приготовил к Пасхе новую весеннюю коллекцию десертов: четыре уникальных творения из шоколада, каждое из которых по-своему отражает дух отелей Evok. Оформить и забрать заказ c кондитерскими изделиями можно с 10 по 17 апреля в кондитерских корнерах отелей Brach и Cour Des Vosges.

Об Evok Group

Evok Group – сеть французских отелей, образованная в 2014 году 3 соучредителями: владельцем Пьером Бастидом, его помощником Роменом Изерманом и генеральным директором Эммануэлем Саважем.

В сеть Evok Group входят: классический и строгий отель Nolinski, современный ресторан Palais Royal Restaurant, изысканные парижские отели Cour des Vosges, Brach и Sinner, а также модный куршавельский отель Hameau de la Volière.

Созданные в ответ на самые разнообразные предпочтения гостей, отели сети Evok удивят даже самого требовательного постояльца – ведь концепция каждого здания особая и неповторимая. В каждом отеле Evok Hotels Collection есть что-то исключительное, что отличает его от остальных – свой собственный стиль и уникальная история.

Оказавшись в любом отеле Evok, вы получите море новых эмоций и впечатлений. Именного этого добавились знаменитые дизайнеры отелей: Филипп Старк (Brach), Тристан Оэр (Sinner), Жан Луи Денио (Nolisnki), Кристоф Толемер (Palais Royal Restaurant), бюро Lecoadic & Scotto (Cour des Vosges) и другие.

Интерьер каждого отеля отражает его дух и атмосферу Франции.

Другие новости

Совбез ООН обсудит вопрос экспорта украинского зерна

По предложению Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, Совбез организации может включиться в работу по смягчению…

Путин отметил рекордный товарооборот между РФ и Белоруссией

Президент России Владимир Путин отметил устойчивость внутреннего рынка страны в новых экономических условиях. Об этом…

В России модернизируют таможни для повышения скорости грузового трафика

Российскому бизнесу удается успешно адаптироваться к экономическим изменениям и налаживать новые надежные цепочки. Об этом…