Лариса Долина рассказала о новой песне на стихи Михаила Гуцериева

5 августа 2022

Песню «Бежит от скуки Москва» представил творческий дуэт известной певицы Ларисы Долиной и финалиста шоу «Ну-ка, все вместе!» Гарика Зебеляна. По словам Долиной, она очень довольна тем, что ее репертуар пополнился данным творением.

Лариса Долина назвала новую песню настоящим гимном столице, которую постоянно хочется прославлять. Композиция стала очень светлой, при этом в ней нет никакого намека на грусть, хоть она и написана в миноре. Напротив, она способствует появлению светлых, радостных чувств.

Автором стихов к новой композиции стал известный поэт Михаил Гуцериев. Поэзия Михаила Гуцериева передает богатейшую гамму эмоций, пробуждаемых в человеке Москвой. Столица предстает в его стихах одновременно такой родной, интригующей и загадочной.        

Режиссерский тандем Константина Белошапки и Алексея Голубева снял клип на песню, который является отражением мини-историй из жизни совершенно разных персонажей. Видеоклип доступен для просмотра на канале GutserievMedia в Rutube и YouTube.

Песню можно скачать на всех онлайн-площадках и услышать в эфире отечественных радиостанций.

Другие новости

ЕС восстанавливает поставки товаров в Россию

Компании-производители Евросоюза наращивают поставки медпрепаратов и косметики на рынок России. Об этом в понедельник, 15…

Минские предприятия перенесут в Барановичи

Премьер-министр Республики Беларусь Роман Головченко прокомментировал инициативу о том, чтобы перенести промышленные предприятия из Минска…

Лукашенко рассказал, что лучше всего делают в Беларуси

В ходе рабочей встречи с губернатором Пермского края РФ Дмитрием Махониным, президент Беларуси Александр Лукашенко…