Стартовал прием заявок Российской национальной музпремии «Виктория-2022»

19 августа 2022

Объявлено начало приёма заявок на соискание Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2022» Фонда поддержки отечественной музыки. Победители определяются в 13 номинациях. К участию допускаются произведения и музыкальные события, опубликованные/прошедшие между 1 октября 2021 года и 30 сентября 2022 года. 

В нынешнем, 2022 году приём работ на конкурс проводится с 15 августа по 1 октября. Впервые премия была присуждена в 2016 году и с тех пор вручается каждый год. Закрытое голосование помогает определить победителей. В состав жюри входят члены Академии российской музыки, представленные известными продюсерами, народными артистами России, топ-менеджерами крупных лейблов и медиахолдингов.

Учредителями премии «Виктория» являются известный предприниматель, меценат и поэт Михаил Гуцериев, глава радиохолдинга «ГПМ Радио» Юрий Костин и продюсер, композитор Игорь Крутой.

С деталями приема заявок можно ознакомиться на сайте www.musicpremia.ru

Другие новости

В Госдуму внесен законопроект об исламском банкинге

В Государственную думу РФ внесен проект закона об экспериментальном запуске исламского банкинга в нескольких регионах…

Мобилизованные смогут оформлять доверенность по льготному тарифу

Федеральная нотариальная палата ввела льготы на наиболее востребованные нотариальные действия для граждан, попадающих под мобилизацию,…

Завершилась летняя стажировка в ЛАНИТ для воспитанников детских домов и интернатов

Стажировка, организованная ЛАНИТ для подопечных фонда “Хранители детства”, завершилась 16 сентября 2022 года. Ребята смогли…