Стартовал прием заявок Российской национальной музпремии «Виктория-2022»

19 августа 2022

Объявлено начало приёма заявок на соискание Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2022» Фонда поддержки отечественной музыки. Победители определяются в 13 номинациях. К участию допускаются произведения и музыкальные события, опубликованные/прошедшие между 1 октября 2021 года и 30 сентября 2022 года. 

В нынешнем, 2022 году приём работ на конкурс проводится с 15 августа по 1 октября. Впервые премия была присуждена в 2016 году и с тех пор вручается каждый год. Закрытое голосование помогает определить победителей. В состав жюри входят члены Академии российской музыки, представленные известными продюсерами, народными артистами России, топ-менеджерами крупных лейблов и медиахолдингов.

Учредителями премии «Виктория» являются известный предприниматель, меценат и поэт Михаил Гуцериев, глава радиохолдинга «ГПМ Радио» Юрий Костин и продюсер, композитор Игорь Крутой.

С деталями приема заявок можно ознакомиться на сайте www.musicpremia.ru

Другие новости

Интерактивная площадка психологической помощи открылась для столичных школьников

В Москве создана специальная интерактивная площадка, куда учащиеся 8-11 классов получили возможность обращаться за психологической…

РГ: Нотариусы не поддерживают идею отмены детских долей

В Федеральной нотариальной палате объяснили, что инициатива может привести к нарушению прав детей. Напомним, если…

Столичные школьники примут участие в конкурсах по современным технологиям

Московские школьники смогут поучаствовать в конкурсах, посвященных современным технологиям. Так, конкурс 24 bit пройдет по…