Певица Слава рассказала о своем отношении к поэзии Михаила Гуцериева

14 сентября 2022

Певицей Славой 13 сентября был представлен клип на песню «Голодная любовь». Клип можно посмотреть на музыкальных телеканалах и на официальном YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.

«Голодная любовь» – это современная интерпретация сказки о красавице и чудовище в стиле нуар. Текст песни написан известным поэтом Михаилом Гуцериевым, музыка – Виктором Дробышем и Тимофеем Леонтьевым. Режиссером клипа стал Валентин Гросу.

Слава признается, что строки «между нами вечная борьба, дикая любовь — причина» написаны Михаилом Сафарбековичем как будто про неё, которая просто не может жить без фейерверков в отношениях, ей нужно, чтобы всё искрило и горело. Видимо Михаил Гуцериев чувствует, что происходит в жизни звезды? Как, в противном случае, объяснить такую точность? Певица не стесняясь говорит о том, насколько ей близки стихи Гуцериева, о том, что едва прочитав их, в её голове немедленно родился ассоциативный визуальный ряд, и она мгновенно начала режиссировать в голове сценарий будущего клипа.

Другие новости

Столичные школьники примут участие в конкурсах по современным технологиям

Московские школьники смогут поучаствовать в конкурсах, посвященных современным технологиям. Так, конкурс 24 bit пройдет по…

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей. Лучшей среди московских школ…

Адам и Дали Гуцериевы выступили вместе с Большим симфоническим оркестром имени П.И. Чайковского

Концерты одного из самых известных российских симфонических оркестров – БСО им. П.И. Чайковского под управлением…