Елена Любарец выпустила долгожданный альбом «Гармонь-гулёна»

8 ноября 2022

В нынешнее время как никогда есть потребность в музыкальном материале, содержащем культурный код русского народа. В последнее время не часто издаются подобные релизы. И в этом большая ценность вышедшего недавно альбома «Гармонь-гулёна» Елены Любарец.

Кстати, Любарец долгое время является концертным директором популярных артистов, среди которых, например, Екатерина Шаврина.

Сама Елена — профессиональная певица, с большим сценическим опытом, а вот выпуском песен поклонников особо и не радовали, если честно, то это ее дебютный альбом. Зато какой!

И это плод творческого союза безумно талантливых людей. Позвольте представить — помимо самой певицы, это поэт песенник Владимир Степанов, песни которого исполняют Надежда Кадышева, Тамара Гвердцители, Маша Распутина, Филипп Киркоров и многие другие, а так же Алексей Ростов — композитор и саунд продюсер, с которым Елена сотрудничает уже долгое время.

Как бы не хотелось избежать применения слова «Хит» к песням из этого альбома, но потенциал этих песен именно таков — быть принятыми и полюбленными народом. Так что — начинайте слушать уже сейчас  https://zvonko.link/1499F2D

Другие новости

Московские педагоги примут участие в международной конференции в Ташкенте и Витебске

Принять участие в международной конференции, проведение которой запланировано в Ташкенте и Витебске, приглашены и педагоги…

Что изменится после передачи Росавтодора под кураторство Хуснуллина?

Улучшение логистики и расширение транспортных коридоров на Восток способны сыграть роль полноценного драйвера экономического развития…

Уникальные факты и материалы дела об убийстве царской семьи войдут в новую книгу о расследовании

Автор книги «Расследование убийства Царской семьи и сожжения Их честных останков» попытался беспристрастно разобраться в…