Bogonaft презентовал EP «Высшая сила»

11 января 2023

Исполнитель Bogonaft выпустил новый мини-альбом «Высшая сила», в него вошли 6 треков: «А я на Бали», «Падает снег», «С чистого листа», «Тот день», «Закружит» и «Хвалим этот день». 

В новом EP музыкант экспериментируют со звучанием и выходит за границы одного жанра. Тем не менее, несмотря на контрастность треков в мини-альбоме, Bogonaft отличается своим особым стилем. В его работах можно найти танцевальную поп-музыку, глубокие тексты, разнообразные биты, басы, ударные и многое другое. По-настоящему разноплановый релиз понравится даже самым искушенным слушателям. Традиционные для русскоязычной музыки биты и сюжеты в текстах, знакомые многим, создадут атмосферу ностальгии и доброй грусти. 

«Мой стиль сочетает хип-хоп, соул, блюз, джаз, все самое для меня интересное. Мне нравится объединять, смешивать, миксовать, я не могу успокоиться на чем-то однообразном. Всегда хочется экспериментировать. Моя цель в том, чтобы развивать хип-хоп, нести что-то свежее, новое, объединять знакомое со всеми музыкальными стилями мира» — говорит артист о своей музыке. И в этом EP данный посыл очень хорошо читается. 

Хотите в треках узнать себя? Тогда очень рекомендуем послушать «Высшую силу». Мини-альбом доступен на всех музыкальных площадках: https://band.link/Vysshaya_sila

Другие новости

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей

Организаторы конкурса на лучшее выполнение комплекса ГТО среди школ назвали победителей. Лучшей среди московских школ…

Интерактивная площадка психологической помощи открылась для столичных школьников

В Москве создана специальная интерактивная площадка, куда учащиеся 8-11 классов получили возможность обращаться за психологической…

РГ: Нотариусы не поддерживают идею отмены детских долей

В Федеральной нотариальной палате объяснили, что инициатива может привести к нарушению прав детей. Напомним, если…