Победитель конкурса «Пой в душе» сможет записать трек в профессиональной студии звукозаписи

17 марта 2023

Начался прием заявок для участия в музыкальном конкурсе «Пой в душе!». К конкурсу допускаются все желающие в возрасте от 16 лет.

Прием заявок для участия в конкурсе уже начался и продлится до 30 марта.

Победитель получит возможность записать песни на стихи Михаила Гуцериева. В его распоряжении будет профессиональная студия звукозаписи, он сможет создать видеоряд своей песни, которая в итоге прозвучит как минимум 30 раз в эфире радиостанции, являющей информационным партнером конкурса.

К заявке следует прикрепить анкету и видеоролик с исполнением любимых композиций. Видеоролик должен содержать собственную версию какой-либо песни либо исполнение песни в оригинальной аранжировке. Заявки подаются на сайте пойвдуше.рф.

Отбор наиболее креативных и душевных заявок от участников производится для второго этапа конкурса. Участник должен создать видео с какой-либо из песен на стихи Михаила Гуцериева (список композиций можно уточнить на сайте конкурса).

Другие новости

Организаторы музыкальной премии «Виктория – 2024» назвали победителей

16 марта состоялась грандиозная церемония вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория-2024», проходившая 16 марта на…

Благотворительная акция «Самое время жить» прошла при поддержке ФПК «Гарант-Инвест»

Фонд борьбы с лейкемией 10 марта провел благотворительное спортивное мероприятие «Самое время жить». Мероприятие, прошедшее…

Михаил Гуцериев – лучший поэт России в 2023 году

На проходившей 21 марта 2024 года в Большом зале Центрального Дома литераторов торжественной церемонии награждения…