В издательстве ЭКСМО презентовали книгу Моники и Эбигейл Берг «Дар быть особенной»

26 марта 2023

22 марта в московском пространстве LOFT13 Издательство Эксмо представило уникальную книгу Моники и Эбигейл Берг «Дар быть особенной», рассказывающую о том, как помочь детям с особенностями развития. 

Мероприятие посетили журналисты, блогеры и авторитетные психологи. Ведущая презентации Нехама Синвани (лучший каббалистический астролог 2021 года, АLUSSO) представила гостям авторов книги — известную писательницу и общественного деятеля Монику Берг и ее дочь Эбигейл, которые общались со зрителями по видеосвязи. 

Специальным гостем встречи стала легендарная основательница первой в мире Академии Каббалистической Астрологии Яэль Ярдени, рассказавшая о том, как выявить особенности и развить потенциал своих детей. После выступления гости смогли задать вопросы Яэль Ярдени и Нехаме Синвани и поучаствовать в обсуждении такой важной сегодня темы, как воспитание детей с особенностями развития.

О книге «Дар быть особенной», авторы Моника и Эбигейл Берг

Книга призвана помочь детям без страха и стеснения проявлять свою индивидуальность несмотря на особенности развития и сложности, связанные с ними. Издание выделяется своими необычными и очень красочными иллюстрациями Сонии Поссентини, известной детской художницы и лауреата премии Андерсена. 

Повествование идет от лица 8-летней Эбигейл, неожиданно узнавшей о том, что у неё дислексия. Девочка решила вместе с мамой разобраться, что же означает это странное слово. Диагноз? Приговор? Нет, на самом деле это суперсила! Эбигейл выяснила, как превратить свои особенности в сверхспособности, и с радостью делится этим удивительным открытием с другими детьми.

Купить книгу: https://kabbalah.ru/products/new-dar-byt-osobennoy-avtor-monika-berg

Другие новости

Для москвичей и туристов проведут 230 бесплатных экскурсий по столице

Опытные гиды проведут горожан и гостей города почти по 100 маршрутам, причем 40 из них…

Москвичи смогут поучаствовать в наборе мозаичного панно к 85-летию ВДНХ

На нем будет изображен мальчик, запускающий в небо воздушного змея. На ВДНХ начался набор мозаичного…

Более двух миллионов человек посетили ярмарки выходного дня с февраля этого года

Основной спрос сейчас приходится на клубнику, черешню, огурцы, помидоры и абрикосы. Московские ярмарки выходного дня…