Косметолог Соболева назвала эффективный способ ухода за самым большим органом человека

21 августа 2023

Ни для кого не секрет, что кожа – самый большой орган в нашем организме. И, конечно, мы постоянно задумываемся о том, как сохранить здоровье и красоту нашей кожи, дать ей правильное питание и наладить правильную работу этого органа.

На сегодняшний день одним из самых эффективных и полезных способов является талассотерапия – использование теплой морской воды, морских грязей и водорослей для достижения не только физического, но и психологического состояния.

Сегодня мы поговорим о водорослях, а именно морских бурых водорослях — ламинарии и фукусе. Эти уникальные водоросли обладают невероятно сбалансированным составом:

— более 140 витаминов, минералов, микро- и макроэлементов,

— являются источником безопасного органического йода, биоактивных полисахаридов, полифенолов, аминокислот и т.д.

— на суше нет аналогов ламинарии и фукуса с таким богатым составом!

Все это многообразие полезных веществ для нормальной работы каждой клетки организма. Кожа получает их через поры!

Также при работе с клеточным содержимым морских бурых водорослей в терапии заболеваний кожи были отмечены такие эффекты:

— мощный детокс благодаря содержанию альгиновых кислот, которые сорбируют и выводят через поры кожи шлаки, токсины, соли тяжелых металлов, радионуклиды и т.д.

— расслабление мышц, мимической мускулатуры, снятие спазмов и зажимов,

— видимый лифтинг-эффект уже после первой процедуры талассотерапии, уменьшение пигментации и эффективность при работе с акне,

— усиление кровообращения, сокращение проявлений целлюлита и запуск процессов организма, направленных на борьбу с ним,

— уменьшение жировых отложений, стимуляция процессов омоложения.

«Многие мои пациенты после сеансов талассотерапии отмечали снижение уровня тревожности, улучшение настроения, повышение уровня концентрации, расслабление и благополучие – это очень приятный бонус к общему оздоровлению нашей кожи! Самое главное преимущество талассотерапии – абсолютно натуральный состав, практически стопроцентное усвоение всех необходимых веществ и практически полное отсутствие аллергических реакций. Именно эти качества считаются самыми уникальными участниками проекта «Академия Талассобьюти», работающими с косметикой бренда Vertera» — комментирует Ирина Соболева, косметолог, куратор и преподаватель международного проекта «Академия Талассобьюти».

Подбор правильной водорослевой косметики имеет важное значение. Обычные листы водорослей или порошки не достигнут желаемого эффекта, так как в организме отсутствуют ферменты, способные разрушить оболочку клетки и усвоить содержимое. Однако ключевое значение имеет выбор производителя, который разработал и запатентовал уникальную технологию лабораторного расщепление клеток и оболочек, обеспечивая практически 100% усвоение полезных веществ нашим организмом.

Талассо – это ключ к долголетию и красоте! Впустите в вашу жизнь, в ваши ритуалы красоты процедуры и косметику на основе геля из клеточного содержимого морских бурых водорослей ламинарии и фукуса, и результаты не заставят себя долго ждать! Будьте здоровы – это основа счастливой жизни!

Автор – Ирина Соболева. Косметолог, куратор и преподаватель международного проекта «Академия Талассобьюти».

Другие новости

Более 12,4 тысячи волонтеров помогают на выставке «Россия»

Среди них есть студенты, врачи, педагоги, спасатели, представители средств массовой информации, ИТ-специалисты, сотрудники железнодорожных компаний,…

Горожане проголосуют за лучшие туристические маршруты конкурса «Покажи Москву»

Всего будет 17 победителей: москвичи выберут лучших в каждом из 12 округов, а жюри —…

Конфликт Германа Грефа с таксистами в Горно-Алтайске оценил Олег Сирота

Председатель Ассоциации «Народный фермер» Олег Сирота в своем телеграм-канале выступил в поддержку Германа Грефа. Ранее…