POLINA исполнила песню на стихи Михаила Гуцериева

18 августа 2023

18 августа в эфире зазвучала новая песня «Любовь у сердца в рабстве» в исполнении певицы POLINA. Спродюсировал этот новый замечательный трек Владимир Чиняев, известный широкой публике как легендарный ChinKong.

Стихи для этой тонкой, чувственной композиции, полной безудержной романтики и летнего тепла, принадлежат перу известного российского поэта Михаила Гуцериева.

По признанию самой POLINA, написанные Михаилом Гуцериевым стихи всегда становятся, в той или иной степени, реальностью. Не так давно и певица испытала на себе, как это – «попасть в рабство любви». Так случилось, что события в её жизни повторили стихи этой песни. И тогда слова Гуцериева для исполнительницы заиграли совершенно новыми смыслами.

Широкая всероссийская известность пришла к POLINA в 2018 году – певица исполнила песню «Пьяная любовь» в дуэте с Димой Биланом. А с 2020 года певица сотрудничает с поэтом Михаилом Гуцериевым. Их дебютной совместной работой стала песня «Джанга» – первая песня, которую POLINA исполнила на русском языке.

Другие новости

С помощью сервиса «Библиотеки Москвы» горожане забронировали около 500 тысяч книг

Сервис постоянно совершенствуют, добавляют новые функции и улучшают интерфейс. Почти 500 тысяч книг заказали с…

За 85 дней до юбилея: на ВДНХ стартует предпраздничная программа мероприятий

Посетителей познакомят с историей, достопримечательностями и главными площадками выставки. 1 августа исполнится 85 лет со…

Более 4,5 тысячи работ прислали юные москвичи на конкурс «Наследие моего района»

Юные художники изобразили Останкинскую башню, музей-усадьбу «Кусково», особняк Анны Кекушевой, усадьбы Кузьминки и Люблино, скоропечатню…