POLINA выпустила новый клип на песню Михаила Гуцериева

24 августа 2023

«Любовь у сердца в рабстве» — это новая песня на стихи Михаила Гуцериева, премьера клипа на которую в исполнении певицы POLINA состоялась 22 августа.

По словам исполнительницы, эпоха 60-х, в стилистике которых выполнен клип – её любимая, поскольку она восхищена и стильными, сексапильными женщинами того времени, и модой, и женственностью. «Примерить» это на себя – давняя мечта певицы.

Закрытая презентация песни и клипа состоялась 18 августа в Пространстве СТУДИО от HiFi-стриминга Звук. В ней приняли участие ANSE, IVAN, Lina Lee, Lova Lova, экс-«фабрикант» Александр Киреев, Настя Годунова, Лиза Гинзбург и другие. И конечно же вечеринку посетила мама певицы – Наталья Ступишина, легендарная Анка, по мнению которой, важнейшей составляющей успеха является встреча со своим главным автором. Для Натальи таким событие стала встреча с Михаилом Таничем, а для POLINA — встреча с Михаилом Гуцериевым.

Музыкальный продюсер трека – легендарный ChinKong (Владимир Чиняев).

Другие новости

Станислав Близнюк: «Тинькофф» стал Т-Банком

Председатель правления «Тинькофф банка» Станислав Близнюк в интервью «Ведомостям» рассказал о ребрендинге группы и экосистемы….

На сайте павильона «Умный город» появился спецпроект к 30-летию Рунета

Гости сайта узнают, какие возможности появились благодаря порталу «Наш город» и единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС),…

Психолог Роза Гнедовская: как воспитать детей, чтобы они были трудолюбивы и успешны

Воспитание трудолюбивых и успешных детей всегда начинается с примера родителей. Дети перенимают модели поведения и…