Новый хит «Любовь за плату» на стихи Михаила Гуцериева вышел в эфир российских радиостанций

8 сентября 2023

Новая песня «Любовь за плату» на стихи Михаила Гуцериева представлена известным музыкантом и певцом, участником группы «Рецитал» Александром Левшиным.

В стихах Михаила Гуцериева артиста поразила наблюдательность и тонкая проницательность автора. Результатом стало появление чувственной песни с первоклассным сведением. Левшин признается, что гордится композицией «Любовь за плату». Артист представил новую композицию к своему юбилею.

Александр Левшин начал свой творческий путь еще в школьном возрасте. В 1980 г. Левшин был приглашен на студию «Мелодия», где он принял участие в записи песен Аллы Пугачевой. Оценив работу музыканта, Примадонна предложила ему стать участником группы «Рецитал». В 1987 г. был создан «Театр песни Аллы Пугачевой», а Александр Левшин, Руслан Горобец, Владимир Кузьмин, Владимир Пресняков, Александр Кальянов и др. начали принимать участие в концертах в качестве авторов-исполнителей и солистов.

Другие новости

Более 1,3 тысячи тонн гуманитарных товаров передано в новые регионы в рамках акции «Москва помогает»

Чаще всего горожане передают продукты питания, канцелярские принадлежности и хозяйственные товары. Уже два года в столице проводится…

В Москве начался новый сезон проекта «Время добра»

Горожане смогут провести время с подопечными благотворительных фондов, сдать вторсырье и собрать корм для животных…

Михаил Гуцериев – лучший поэт России в 2023 году

На проходившей 21 марта 2024 года в Большом зале Центрального Дома литераторов торжественной церемонии награждения…