Анастасия Можаева победила в конкурсе красоты Miss Fashion 2023

8 декабря 2023

Модель Анастасия Можаева победила в самом модном конкурсе красоты Москвы – Miss Fashion Moscow 2023. Молодая перспективная красавица стремительно покоряет главные Российские подиумы, коллекционирует фотосессии в каталогах известных брендов, сотрудничает с топовыми дизайнерами и недавно дополнила внушительный список своих достижений победой в профессиональном конкурсе красоты.

– Анастасия, расскажите о том, как начиналась ваша модельная карьера?

– Моя модельная карьера началась с 4 лет, покоряла подиумы детских конкурсов красоты. В семь лет получила первую ленту на конкурсе «Маленькая красавица». Закончила театр моды «Образ» и получила диплом дизайнера. Мир моды меня увлекал с самого детства и сейчас я планирую оставаться преданной своему любимому делу и никогда не останавливаться на достигнутом.

– Как вам пришла идея принять участие в конкурсе красоты Miss Fashion?

– Это был осознанный спланированный шаг. Я поняла, что конкурс красоты придаст мне уверенности и привлечёт особое внимание к моей профессиональной деятельности. Это в любом случае шаг вперёд, возможность завить о себе на новую аудиторию и получить незабываемый опыт и новые знакомства!

– На всех конкурсах красоты есть конкуренция, которую способны выдержать далеко не все девушки. Скажите, как вы справились с таким накалом страстей?

– Конкурс был максимально профессионально ориентирован и организован на высшем уровне. Девочки, не соперницы, каждая участница была достойной внимания личностью. Конкуренция была здоровая, и каждая получила свой титул по праву.

– Расскажите нам о своих секретах красоты!

– Я веду правильный и здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, все-таки количество пройденных обучений и опыт очень сильно помогает в поддержании здоровья и красоты, как ни крути, работа моделью заставляет тебя всегда быть в тонусе.

Бесспорно, Анастасия Можаева – это новая звезда мира моды!

Другие новости

«Знакомые нам системы ИИ – лишь предпосылка будущего», – эксперт по ИИ Юлия Орлова

Искусственный интеллект уже успел глубоко укрепиться в жизни современного человека. От автоматизации производства до алгоритмов…

Более 4,5 тысячи работ прислали юные москвичи на конкурс «Наследие моего района»

Юные художники изобразили Останкинскую башню, музей-усадьбу «Кусково», особняк Анны Кекушевой, усадьбы Кузьминки и Люблино, скоропечатню…

По итогам Казанского Марафона БФ «Семья вместе» собрал почти 900 тыс. руб. для «Семейного дома»

В Казани 11-12 мая прошел традиционный Казанский беговой марафон. Общее количество участников составило примерно 30…