Арт-бизнесмен из Петербурга запускает проект помощи художникам

12 января 2024

Арт-бизнесмен и художник из Санкт-Петербурга Алексей Сергиенко объявил о старте проекта «Библиотека», призванного поддержать художников в деле продажи их картин.

По его словам, 25 и 26 января Сергиенко планирует установить сразу несколько мировых рекордов. Так, свыше 1000 картин за 8 часов он напишет 25 января, чтобы затем продать их за те же 8 часов 26 января.

Средства, которые будут выручены художником, он направит на реализацию арт-проекта «Лабиринт Любви».

В планах Алексея – распределение на 12 частей готовых картин, которые разместятся на 12 стеллажах в зависимости от цены. Первый стеллаж предусмотрен для наиболее недорогих картин (каждая обойдется покупателю в 100 рублей). На втором стеллаже окажутся картины, чья стоимость составит 500 руб., на третьем – работы стоимостью 100 рублей, и т.д. В будущем художник намерен приобретать картины для проекта.

Российский лидер Владимир Путин объявил 2024 год Годом семьи. Любовь – основа не только семьи, но и ответственного деторождения. Сергиенко пожелал всем россиянам любви и успехов в деле приумножения количества жителей России.

Другие новости

Какие услуги нотариусов помогут решить имущественные вопросы семьи

Нотариальных действий, призванных помочь семьям в решении имущественных и правовых вопросов, довольно много, но самые…

«Мосволонтер» проведет обучающий интенсив для детей и взрослых

Перед участниками выступят общественные деятели, тренеры и амбассадоры сообщества «Волонтеры Москвы». Ресурсный центр «Мосволонтер» проведет обучающий…

Годовой оборот компаний в столичной индустрии моды превысил 230 миллиардов рублей

Город оказывает предпринимателям поддержку на каждом этапе — от регистрации бизнеса и поиска поставщиков, до выхода на международный рынок. За последние…