Максим Олейников рассказал о своей новой песне песню на стихи Михаила Гуцериев

28 января 2024

В первой декаде февраля на суд зрителя будет представлена новая чувственная баллада певца и композитора Максима Олейникова. Каждый слушатель сможет найти в новой композиции ноты и строки, созвучные его сердцу, убежден Олейников.

Автор презентуемой песни — композитор и исполнитель Максим Олейников, лауреат премии «Шансон года», победитель фестиваля «Ээхх, Разгуляй!». Это уже не первый опыт сотрудничества Максима с Михаилом Гуцериевым – в 2021 году авторским дуэтом уже была создана композиция «Нас толкает за рамки любовь».

Поэтической основой новой песни стало стихотворение Михаила Гуцериева «Посему, вопреки, назло». По признанию Максима Олейникова, стихи Михаила Гуцериева проникновенно рассказывают о душе, о жизни, о любви. Исключением не стала и новая песня на стихи мэтра. Эта многогранная, наводящая на серьёзные размышления, отличающаяся глубокой драматургией песня было очень тепло встречена и зрительской аудиторией, и специалистами.

Другие новости

Волонтеры Москвы помогут в проведении «Игр будущего» в Казани

Соревнования, объединяющие классический спорт и киберсостязания, пройдут с 21 февраля по 3 марта. Москва направила волонтеров для помощи в проведении международного мультиспортивного…

Наследство в пользу любимых

В нотариальных конторах страны ежедневно совершаются десятки тысяч нотариальных действий. Мотивами для многих из них…

Как убедиться в подлинности нотариального документа онлайн

В Федеральной нотариальной палате (ФНП) рассказали о единственном правильном способе проверить документы с печатью нотариуса….