Белая ночь прошла в московском Урбане под звуки Вивальди в исполнении Александра Попова

7 февраля 2024

В эти выходные состоялась первая вечеринка в этом году электронной танцевальной музыки от команды Interplay. На сцену вышли мастодонты электронной музыки такие, как: Александр Попов, Dj Feel, miss YoYo, Kitone и другие.

Вечеринка прошла в белой стилистике, что придало шарма и неожиданности в холодные зимние дни. Гостями вечера стали: Обладательница Золотого Орла актриса театра и кино Татьяна Чердынцева, российский актёр покоривший европейский кинематограф Дмитрий Брауэр, Кира Смитт кинопродюсер, группа Мохито, Дарья Шмарова, певец Джаназ, певица Nara Play, турецко-русский актер звезда сериала «Великолепный век» Илькер Эрдемир, представители РФС: Кочетков Сергей, Юрий Дроздов, Алексей Косолапов, друзья и артисты лейбла interplay Руслан Радригес, Александр Турок, Честер Янг и другие.

«Мы старались погрузить наших гостей в атмосферу единения с музыкой, чувствами и эмоциями! И мы уверены, у нас это получилось!» — Филипп Клюев представитель Interplay

«На сегодняшнем вечере я по приглашению DJ Александра Попова, честно это не мой формат, но приехав на месте почувствовала клубный заряд, адреналин, энергию и услышала мощный сет талантливого диджея, особенно  “VIVALDI” попало в самое сердечко! Получила истинный кайф!» — Nara Play

Партнерами вечера стали: Русский Торговый Дом, Ситимобил, MixPR

Фото: Старчиков Илья

Другие новости

Концерты, мастер-классы и выставки: какие мероприятия пройдут в столице ко Дню защитника Отечества

Москвичи и гости города смогут принять участие в спортивных и интеллектуальных состязаниях, послушать лекции, побывать на тематических выставках, экскурсиях…

Более 20 столичных брендов представили свою продукцию в первом магазине проекта «Сделано в Москве»

На площадке можно приобрести около 100 категорий товаров: одежду, аксессуары, декор для дома, игрушки и сувениры. В инновационном кластере «Ломоносов»…

Мир начинается с тебя: о серии книг Юниора Мирного

Юниор Мирный – писатель надежды, тот, кого многие ждали – не по ежегодным результатам официальных…