Максим Олейников представил новую песню на стихи Михаила Гуцериева

9 февраля 2024

9 февраля состоялась премьера новой баллады «Я ревную» в исполнении автора – певца и композитора Максима Олейникова. Вскоре Максим Олейников начнет съёмки видеоклипа «Я ревную». Основой произведения стало стихотворение Михаила Гуцериева «Посему, вопреки, назло».

Максим Олейников уроженец Волгограда. В становлении его как композитора и певца велик вклад Стаса Михайлова – Олейников свыше пяти лет работал в его концертной программе. Опыт, приобретенный в этом шоу, позволил Максиму Олейникову начать успешную сольную карьеру. И сегодня Максимом уже записано два авторских альбома, он участник крупных музыкальных проектов.

Герой песни «Я ревную» одержим чувствами, в одиночестве страдает от невозможности быть вместе со своей избранницей. Неистовая ревность толкает его к Ней, требует воссоединения с ней. Все многочисленные попытки героя добиться взаимности тщетны. Он – в ожидании главного разговора наедине, когда он сможет по-настоящему открыть ей свои чувства.

Другие новости

Открылась регистрация на участие в новом потоке программы «Прокачай свой бизнес вместе с наставником»

Кураторами станут 15 представителей сфер услуг, маркетинга, производства, строительства и других отраслей. В Москве начался прием заявок…

Чайные церемонии, азы каллиграфии и праздничная иллюминация: открылся фестиваль «Китайский Новый год в Москве»

Для гостей подготовили более 300 различных мероприятий, среди которых мастер-классы, экскурсии, спектакли, музыкальные выступления и…

Юбилейный фестиваль конькобежного спорта «Московские молнии» пройдет на ВДНХ

В программе — любительские забеги, спортивные конкурсы, викторины и концерты. Каждый участник соревнования получит сувенир,…