«Вселенная GM». Алина Верипя сняла видеоклип к песне на стихи Михаила Гуцериева

15 апреля 2024

Известный шансонье Михаил Шуфутинский вместе с современной поп-исполнительницей MIA BOYKA выпустили клип на песню «Помада на щеке». Клип сняла режиссер Алина Верипя.

MIA BOYKA признается, что мечтала о работе с Михаилом Гуцериевым. Артистка слегка волновалась в присутствии профессиональных актеров на съемочной площадке. Однако благодаря невероятной атмосфере все получилось, работать было одно удовольствие.

Режиссер клипа Алина Верипя называет поэзию Михаила Гуцериева «серебряным веком наших дней». Она буквально подталкивает к созданию фундаментального видео. MIA BOYKA стала для Верипя настоящим открытием. Она отметила органичность артистки в кадре, способность к тонкой передаче эмоций.

Композитор Дарья Кузнецова говорит, что для клипа ею была создана достаточно сложная сценарная история. Благодаря таланту режиссера Алины Верипя все задумки удалось блестяще реализовать.

Михаил Шуфутинский называет финальный результат работы над клипом «волшебством и невероятной мистикой». Клип насыщен архивными фотографиями Михаила Шуфутинского из звукозаписывающей студии, гастролей и т.д.

Другие новости

Спектакль о судьбе фронтовой бригады артистов показали в Петербурге

Накануне празднования 9 мая в камерном театре «Поляна сказок» в Санкт-Петербурге состоялась премьера спектакля «На…

Национальная бизнес-премия: Татьяна Стецкая стала лучшим руководителем в банковском секторе

В Москве 20 апреля прошла торжественная церемония вручения Национальной Премии в области бизнеса и культуры «Национальная…

По итогам Казанского Марафона БФ «Семья вместе» собрал почти 900 тыс. руб. для «Семейного дома»

В Казани 11-12 мая прошел традиционный Казанский беговой марафон. Общее количество участников составило примерно 30…