«Любовь-карусель»: Михаил Гуцериев написал новую песню для группы «Фабрика»

11 июня 2024

Группа «Фабрика» 7 июня выпустила новую песню «Любовь-карусель» и клип к ней. Музыку к песне написал композитор Андрей Мисин, стихи – известный поэт Михаил Гуцериев.

По словам Иры Тоневой, новая песня рассказывает о внутренних испытаниях, выпадающих на долю человека, вступившего в отношения (любовные, рабочие и т.д.). Этот пусть усеян огромным количеством неправильных решений, поисков и терзаний, результатом которых станут новые поиски и исправление ошибок. Главное, что любовь правит миром.

Режиссером клипа выступила Дарья Набокова. Она вдохновлялась музыкальной структурой песни, обилием бриджей, многослойностью припевов, а главное – атмосферой Востока, которая ассоциируется с легендами «Али-Бабы и сорока разбойников» и «Тысяча и одной ночи», ярким солнечным светом и т.д. Изысканные украшения и костюмы, использованные в клипе, подчеркивают индивидуальность героинь.

По признанию композитора Андрея Мисина, процесс создания музыки был быстрым и легким, поскольку музыканту близка восточная тема. Свою роль сыграли и великолепные стихи Михаила Гуцериева, которые легли ритмически и по-восточному экзотически.

Другие новости

Серия голосований «Вот это Москва!» собрала уже более 700 тысяч мнений горожан

Набравшие наибольшее количество откликов столичные площадки войдут в новые прогулочные маршруты туристического сервиса Russpass. Более…

Флешмобы, квесты, конкурсы: более 150 мероприятий пройдет в Москве в честь Дня молодежи

Мероприятия пройдут в парках, библиотеках, культурных центрах и других городских пространствах. Москва станет одной из главных…

В нотариате рассказали, как родители после развода решают «детские» вопросы

Практика показывает, что после развода дети чаще остаются с матерью, отцам же назначают определенные дни…