Татьяна Буланова рассказала о создании песни «Мама моя милая» на стихи Михаила Гуцериева

28 июня 2024

Самый душевный голос России, Татьяна Буланова представила на суд слушателей новую песню – «Мама моя милая». На ближайшее время намечены съёмки видео на песню «Мама моя милая» в исполнении Татьяны Булановой.

Премьера песни на стихи Михаила Гуцериева и музыку композиторов Андрея Ктитарева и Сергея Ревтова состоялась 21 июня. Авторы музыки, вдохновленные поэтическими строками Гуцериева, написали прекрасную музыку, точно передающую мысли и чувства поэта, и в результате получилась по-настоящему жизненная история.

Работать со стихами Михаила Гуцериева, по словам Татьяны Булановой, всегда очень интересно, поскольку это по-настоящему творческий процесс.

Татьяна Буланова справедливо отмечает, что всё, что так или иначе связано с мамой – священно. Поэтому работа над новой песней продвигалась медленно – необходимо было найти единственно возможные, точные, искренние интонации, а для этого приходилось погружаться в воспоминания. По словам певицы, эту песню она исполнила в память о своей матери — Нине Павловне Булановой. Маме, которая была и остается в жизни самым главным человеком, которая и сама очень любила петь, и прививала Татьяне любовь к музыке и пению.

Другие новости

Концерты, тренировки, игры: какие мероприятия ищут на странице проекта «Лето в Москве. Все на улицу!»

Онлайн-сервис помогает горожанам и туристам спланировать интересный отдых в любом районе столицы. За месяц с…

На ВДНХ удвоили количество точек доступа к городскому вайфаю

Благодаря этому жителям и туристам будет еще удобнее слушать аудиогиды, строить маршруты прогулок и заниматься…

Лепешки с камчатским папоротником и кедровое молоко: что предложат гостям фестиваля «Вкусы России»

Фестивальная площадка разместится у арки главного входа ВДНХ. Ее украсят верстовые столбы с информацией об…