Продажа плит перекрытия из железобетона

20 августа 2019
ЖБИ - фото

Железобетонные плиты используются для различных целей. ЖБИ – материал, который можно применять для установки дорожного покрытия, несущих конструкций и т.д. Чаще всего такие элементы используют для строительства многоэтажных домов. Продажа плит перекрытия из железобетона в Минске – популярная услуга, которой пользуются как крупные строительные компании, так и строители, которые возводят двухэтажные частные дома.

Основные характеристики материала

Прежде чем решать, где купить изделия из железобетона, следует ознакомиться с основными характеристиками этих элементов и изучить все тонкости. Для изготовления плит перекрытия используется облегченный или обычный тяжелый бетон, а также обычный тяжелый. Чтобы сделать плиты максимально легкими, но прочными, внутри плиты имеются пустоты.

ЖБИ плиты для перекрытия отличаются следующими характеристиками:

  • высокие показатели прочности;
  • хорошая звукоизоляция;
  • повышенная жесткость;
  • устойчивость к огню;
  • не выпускают тепло из помещения.

Преимущества материала

Несмотря на то, что строительный рынок переполнен сырьем для строительства, железобетонные плиты для перекрытия – материал, который не уступает своими позициями уже несколько десятков лет. Преимущества этого материала делают его максимально подходящим для выполнения различных целей. Самыми явными достоинствами ЖБИ плит являются следующие:

  • при использовании железобетона для сооружения перекрытий нет необходимости в возведении промежуточных балок;
  • строительные работы можно закончить в разы быстрее за счет возможности использовать технологию конструктора;
  • благодаря использованию заводского промышленного оборудования, можно получить максимально прочный материал, чего нельзя добиться при ручной заливке опалубки;
  • существует несколько разновидностей ЖБИ плит перекрытия, в связи с чем каждый желающий может выбрать то, что подойдет именно ему, в зависимости от целей покупки;
  • благодаря правильному распределению нагрузки и высоким показателям прочности, железобетонные плиты перекрытия можно использовать без страха усадки;
  • поверхность ЖБИ перекрытия идеально ровная, благодаря этому все остальные отделочные работы максимально упрощены;
  • благодаря высоким показателям прочности и повышенной плотности, железобетонные плиты не могут повредиться или деформироваться под воздействием внешних факторов или в результате деятельности грызунов и насекомых;
  • ЖБИ плиты перекрытия не боятся повышенного уровня влажности, так как в их структуру не может проникнуть вода, к тому же материал полностью защищен от коррозийных процессов.

Продажа железобетонных плит для создания перекрытия – услуга, которая всегда будет пользоваться популярностью, поскольку материал обладает отличными характеристиками. Главное – выбрать качественный материал от проверенного производителя.

Другие новости

Переживают за экологию: Европарламент призвал не поддерживать «Арктик СПГ-2»

Чиновники Правительства РФ не согласны с мнением Европарламента относительно прекращения работы над проектом «Арктик СПГ-2»….

США и ЕС решают, как возместить потери Украины от запуска «Северного потока–2»

США советуются с Германией по поводу предстоящего сокращения транзита российского газа через Украину, что уменьшит…

Саммит Россия – США: Вашингтон надеется восстановить работу диппредставительства РФ

В США надеются, что по итогам переговоров на высшем уровне президентов России и США Владимира…